16 نومبر 2018
   گھونسلہ کباب

اجزا: 

گوشت کی بوٹیاں                      آدھا کلو

 ابلے ہوئے آلو                   ایک پائو  

نمک                              حسب ذائقہ  

 ہرا دھنیا                  حسب ضرورت

 ہری مرچ                       حسب ضرورت

 پودینہ                           حسب ضرورت

کٹی ہوئی کالی مرچ                دو چٹکی

 انڈہ                                         ایک عدد  

باریک سویاں                              ایک پیالی

      تیل                                     تلنے کے لیے

ترکیب:

 گوشت کو ادرک لہسن اور تھوڑا نمک ڈال کر ابال لیں۔ گلنے پر پانی خشک کر لیں، پھر ٹھنڈا کر کے پیس لیں، پھر آلو بھی پیس کے اس میں گوشت، کالی مرچ، لال مرچ، باریک کٹا ہوا ہرا دھنیا، پودینہ اور ہری مرچ اچھی طرح ملا لیں، پھر اسے من چاہی شکل کے کباب بنالیں، پھر ان کو انڈے میں بھگو کر سویوں میں رول کر لیں۔ اور پندرہ منٹ فریج میں رکھ دیں۔ اس کے بعد نیم گرم تیل میں گولڈن برائون ہونے تک تل لیں اور گرما گرم پیش کریں۔


عوامی سروے

سوال: کیا پی ٹی آئی انتخابات سے قبل کیے گئے وعدے پورے کر پائے گی؟