23 ستمبر 2018
تازہ ترین
کریں کچوری کے ساتھ افطار کا مزا دوبالا

اجزا:

میدہ۔۔۔۔250گرام۔۔۔۔نمک۔۔۔۔1چائے کا چمچہ۔۔۔۔ تیل۔۔۔۔6کھانے کے چمچے۔۔۔۔ چنے کی دال۔۔۔ آدھ کپ۔۔۔۔ کالی مرچ اور نمک۔۔۔ ترکاری کےلئے۔۔۔۔ آلو۔۔۔چار عدد ۔۔۔کْٹی لال مرچ ۔۔۔ایک چائے کا چمچہ ۔۔۔ہلدی ۔۔۔آدھ چائے کا چمچہ ۔۔۔۔زیرہ ۔۔۔۔ایک چائے کا چمچہ ۔۔۔۔ رائی۔۔۔۔ چوتھائی چائے کا چمچہ۔۔۔ ہری مرچ۔۔۔ دو عدد۔۔۔۔  دھنیا ۔۔۔۔حسب منشا ۔

پکانے کا طریقہ

چنے کی دال اْبال کر میش کرلیں۔ نمک اور کالی مرچ ملا کر رکھ لیں۔ میدہ میں نمک اور تیل شامل کرکے پانی سے گوندھ لیں ۔ پندرہ منٹ بعد پیڑے بنا کر اس میں دال شامل کریں۔ تیل لگا کر پیڑے کو ہتھیلی پر پھیلا دیں گول ٹکی بنا کر فرائی کرلیں۔

ترکاری بنانے کےلئے

6 آلو اْبال کر موٹا میش کرکے اس میں تمام اجزا شامل کرکے پندرہ منٹ پکا لیں۔ہر ا دھنیا ڈال کر پیش کریں ۔


عوامی سروے

سوال: کیا پی ٹی آئی انتخابات سے قبل کیے گئے وعدے پورے کر پائے گی؟