20 نومبر 2018
 چکن مکھنی ہانڈی بنانے کی ترکیب

اجزا:

چکن بوٹی۔۔۔۔ آدھا کلو۔۔۔۔۔ بون لیس۔۔۔۔ ۔ پیاز دو عدد ۔۔۔۔۔ ہری مرچ۔۔۔۔۔ چھ عدد۔۔۔۔۔ فریش کریم۔۔۔۔ ایک پیکٹ ۔۔۔۔۔ تیل آدھی پیالی۔۔۔۔۔۔ گرم مصالحہ۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچ پسا ہوا۔۔۔۔۔ ہلدی۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچ۔۔۔۔ لال مرچ ۔۔۔۔۔۔ ایک کھانے کا چمچ پسی ہوئی۔۔۔۔۔ ادرک لہسن کا پیسٹ ۔۔۔۔۔ ایک کھانے کا چمچ۔۔۔۔۔ مکھن۔۔۔۔۔ دو کھانے کے چمچ۔۔۔۔۔۔ نمک۔۔۔۔ حسب ذائقہ۔  

تیار کرنے کی ترکیب

ایک ہانڈی میں تیل گرم کرکے کچی پسی ہوئی پیاز ہلکی گلابی کرلیں۔اب اس میں ادرک لہسن کا پیسٹ ، نمک، ہلدی اور پسی لال مرچ ڈال کر ہلکا سا بھونیں اور چکن بوٹی میں ڈال دیں۔جب چکن کا پانی خشک ہو جائے تو اس میں پسا گرم مصالحہ، کچلی ہوئی ہری مرچ، فریش کریم اور مکھن ڈال کر دس منٹ  دم  پر رکھ دیں۔مزے دار چکن مکھنی ہانڈی سادے چاولوں کے ساتھ سرو کریں۔


عوامی سروے

سوال: کیا پی ٹی آئی انتخابات سے قبل کیے گئے وعدے پورے کر پائے گی؟