15 نومبر 2018
چکن ریشمی کباب بنائیں مزے سے کھائیں

اجز

ا چکن۔۔۔۔ 700 گرام

نمک۔۔۔۔ حسب ذائقہ

سبز مرچ۔۔۔۔ 6عدد

پیاز۔۔۔۔ 1عدد

مکھن۔۔۔۔ 200گرام

سبز دھنیا۔۔۔۔ 5گرام

لہسن۔۔۔۔ 3جوئے

ادرک ۔۔۔۔ 5گرام

دھنیا پائوڈر۔۔۔۔ 2چائے کے چمچ

زیرہ پائوڈڑ ۔۔۔ 1چائے کے چمچ

گرم مصالحہ پائوڈر۔۔۔۔ 1چائے کا چمچ 

کالی مرچ پائوڈر۔۔۔۔ 1چائے کا چمچ

سفید مرچ پائوڈر۔۔۔۔ 1چائے کا چمچ

کوکونٹ پائوڈر۔۔۔۔ 2کھانے کے چمچ

کھانے کا تیل۔۔۔۔  حسب ضرورت

ترکیب

ایک بلینڈر لیں اور اس میں چکن ،سفید مرچ پائوڈر ،نمک، کالی مر چ پائوڈر ،سبز دھنیا ،پیاز ،کوکونٹ پائوڈر ،دھنیا کٹا ہوا ،گرم مصالحہ پائوڈر ،زیرہ پائوڈر ،ادرک لہسن کٹی ہوئی اور سبز مرچ ڈال کر بلینڈ کر لیں ۔

 اسے تیس منٹ تک فریج میں رکھ دیں ۔

 تیار کئے ہوئے مکسچر کے کباب بنا لیں ۔

 ایک پین میں کھانے کا تیل لیں اور تیار شدہ کباب ڈال کر آدھے فرائی کر لیں ۔

ایک فرائی کباب کو 180ڈگری سینٹی گریڈ پر 10منٹ کے لئے اوون بیک کر لیں ۔

 مزیدار کباب تیا رہیں ۔


عوامی سروے

سوال: کیا پی ٹی آئی انتخابات سے قبل کیے گئے وعدے پورے کر پائے گی؟