13 نومبر 2018
چائینز ڈرم سٹکس بنانے کی ترکیب

اجزا:

ڈرم سٹکس۔۔۔۔ بارہ عدد ۔۔۔۔۔ سفید سرکہ ۔۔۔۔ دو کھانے کے چمچ۔۔۔۔  نمک۔۔۔۔  حسب ذائقہ۔۔۔  کالی مرچ پسی ہوئی ۔۔۔۔ آدھا چائے کا چمچ۔۔۔۔ چینی۔۔۔۔  ایک چائے کا چمچ۔۔۔۔  انڈے ۔۔۔۔ چار عدد سفیدی اور زردی الگ پھینٹ لیں۔۔۔۔  سویا ساس۔۔۔۔  دو کھانے کے چمچ۔۔۔۔  شہد۔۔۔  ایک کھانے کا چمچ ۔۔۔۔  چکن کیوب ملاہوا میدہ ۔۔۔۔ ایک کھانے چمچ۔۔۔۔  سفید مرچ پسی ہوئی۔۔۔۔  ایک چائے کا چمچ۔۔۔۔  تلنے کے لئے آئل۔۔۔۔  حسب ضرورت۔

پکانے کا طریقہ:

سب سے پہلے ڈرم اسٹکس گرم پانی سے دھو کر ایک پیالے میں ڈال کر میدہ، چینی سرکہ سوس، شہد، کالی مرچ، نمک اور زردی ملا کر ایک گھنٹے کے لئے رکھ دیں۔ جب تلنا ہو تو انڈوں کی سفیدی پھینٹ کر ایک ایک ڈرم اسٹک سفیدی میں ڈبو کر ہلکی آنچ پر ڈیپ فرائی کریں۔ جب گولڈن برائون ہوجائیں تو نکال کر ٹشو پیپر میں رکھ لیں تاکہ چکنائی جذب ہوجائے۔فورا چٹکی بھر بیسن چھڑک دیں۔


عوامی سروے

سوال: کیا پی ٹی آئی انتخابات سے قبل کیے گئے وعدے پورے کر پائے گی؟