21 ستمبر 2018
تازہ ترین
 مزیدار چکن شامی کباب

  اجزا

 چکن بون لیس۔۔۔۔ 500گرام

 نمک۔۔۔۔ حسب ذائقہ

 چنے کی دال۔۔۔۔ 150گرام

 ثابت سبز مرچ۔۔۔۔ چار عدد

 زیرہ پائوڈر ۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچ

 دھنیا پائوڈر۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچ

 ثابت زیرہ ۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچ

 ثابت لال مرچ ۔۔۔۔ چار عدد

 ثابت گرم مصالحہ۔۔۔۔ 5گرام

 لال مرچ کٹی ہوئی۔۔۔۔ ایک کھانے کا چمچ

 ادرک چوپ کی ہوئی۔۔۔۔ ایک کھانے کا چمچ

 ثابت لہسن۔۔۔۔ تین عدد

 ہلدی۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچ

پیاز چوپ کی ہوئی۔۔۔۔ آدھا پیاز

سبز دھنیا چوپ کیا ہوا۔۔۔۔ دو کھانے کے چمچ

 سبز مرچ چوپ کی ہوئی۔۔۔۔ ایک کھانے کا چمچ

انڈا ۔۔۔۔ دو عدد

 کھانے کا تیل ۔۔۔۔ حسب ضرورت

 پانی۔۔۔۔ حسب ضرورت

ترکیب

 ایک پین میں پانی لیں اور اس میں چکن بون لیس ، نمک، چنے کی دال ، سبز مرچ ، زیرہ پائوڈر ، دھنیا پائوڈر ، ثابت زیرہ ، ثابت لال مرچ ، ثابت گرم مصا لحہ، لال مرچ کٹی ہوئی ، ادرک چوپ کی ہوئی ، ثابت لہسن اور ہلدی ڈال کر گلنے تک پکائیں اور اسکی بھو نائی کر کے اسے باریک پیس لیں ۔

 اب اس میں پیاز چوپ کی ہوئی ، سبز دھنیا چوپ کیا ہوا، سبز مرچ اور انڈا ڈ ال کر کباب بنا لیں ۔

 تیار کئے ہوئے کباب کو انڈے میں ڈپ کر کے کھانے کے تیل میں شیلو فرائی کر لیں ۔

چکن شامی کباب تیار ہیں۔


عوامی سروے

سوال: کیا پی ٹی آئی انتخابات سے قبل کیے گئے وعدے پورے کر پائے گی؟