میٹھی عید کا مزا کریں شکر پارے سے دوبالا

میٹھی عید کا مزا کریں شکر پارے سے دوبالا

اجزا: میدہ۔۔۔۔۔ ایک کلو۔۔۔ گھی۔۔۔۔۔ایک کلو۔۔ چینی۔۔۔۔ آدھا کلو ترکیب: پہلے میدہ میں دو سو پچاس گرام گھی ملاکر پانی کے ساتھ گوندھ لیجئے ۔ ذرا سخت گوند ھنا چاہیے۔ اب اس کا موٹا سا روٹ بنا لیجئے اور چھری سے چھوٹے چھوٹے ٹکڑے کاٹ لیجئے ۔ اور انکو گھی میں تل لیجئے ۔ اب چاشنی تیار کیجئے ۔ ان پاروں کو اس میں ڈال دیں بعد میں نکال کر سکھا لیجئے چاندی کے ورق لگا دیجئے۔


مزید خبریں

عوامی سروے

سوال: کیا پی ٹی آئی انتخابات سے قبل کیے گئے وعدے پورے کر پائے گی؟