26 ستمبر 2018
تازہ ترین
سحر ی میں بنائیں تندوری پراٹھا

اجزا:  

آٹا۔۔۔۔۔ ایک کپ۔۔۔ پسی چینی۔۔۔۔ حسب ضرورت۔۔۔ میدہ ۔۔۔۔ ایک کپ۔۔۔۔ خمیر۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ۔۔۔۔ نمک ۔۔۔۔ دو چائے کے چمچ۔۔۔۔ گھی، مکھن

بنانے کا طریقہ

آٹا ، میدہ ، خمیر، نمک اور پسی چینی مکس کرکے پانی سے گوندھ کر بیس منٹ کے لئے ڈھک کر رکھ دیں۔ پیڑہ بنا کر روٹی بیل لیں۔تیل لگا کر روٹی کو رول کرلیں۔ اب جلیبی کی طرح پیڑہ بنائیں۔دوبارہ روٹی بیل کر اوون میںc 200پر رکھیں۔اور دس منٹ تک پکائیں۔ ایک حصہ پک جائے تو دوسرا حصہ پکا لیں۔


عوامی سروے

سوال: کیا پی ٹی آئی انتخابات سے قبل کیے گئے وعدے پورے کر پائے گی؟