21 ستمبر 2018
تازہ ترین
افطار میں بنائیں چکن  چپلی کباب

اجزا

چکن قیمہ۔۔۔۔ پانچ سو گرام

نمک ۔۔۔۔ حسب ذائقہ

انار دانہ کٹا ہوا۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچ

ثابت زیرہ ۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچ

مکئی کا آٹا۔۔۔۔ تین کھانے کے چمچ

انڈا۔۔۔۔ ایک عدد

گرم مصالحہ پائوڈر۔۔۔۔ آدھا چائے کا چمچ

زیرہ کٹا ہوا ۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچ

دھنیا کٹا ہوا ۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچ

لال مرچ کٹی ہوئی۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچ

پیاز چوپ۔۔۔۔ ایک عدد

سبز مرچ چوپ۔۔۔۔ دو عدد

سبز دھنیا چوپ۔۔۔۔ پانچ گرام

ادرک چوپ۔۔۔۔ پانچ گرام

پودینہ چوپ۔۔۔۔ پانچ گرام

ٹماٹر کیوب سلائس ۔۔۔۔  دو ،دو عدد

کھانے کا تیل۔۔۔۔ فرائی کرنے کے لئے

ترکیب

ایک بائول میں چکن قیمہ لیں اور اس میں نمک، انا ر دانہ ، ثابت زیرہ ، مکئی کا آٹا ، انڈا ،گرم مصالحہ پائوڈر، زیرہ کٹا ہوا ،دھنیا کٹا ہوا ،لال مرچ کٹی ہوئی ،پیاز،سبز مرچ ، سبز دھنیا ،ادرک  اورپودینہ ڈا ل کر ملائیں اور کباب بنالیں ۔

 اس پر ٹماٹر سلائس کٹنگ میں لگا کر  فرائی کریں اور گولڈن برائون کر لیں ۔

مزیدار چکن چپلی کباب تیار ہیں ۔


عوامی سروے

سوال: کیا پی ٹی آئی انتخابات سے قبل کیے گئے وعدے پورے کر پائے گی؟