23 ستمبر 2018
تازہ ترین
آلو قیمے کے کٹلس بنانے کی ترکیب

اجزاٜ

 گائے کا قیمہ۔۔۔ ایک پیالی۔۔۔۔ آلو ۔۔۔ابال کر بھرتہ کرلیں ۔۔۔۔ ہری مرچیں۔۔۔۔ باریک کٹی ہوئی۔۔۔۔ ہرا دھنیا ۔۔۔ چوپ کیا ہوا۔۔۔۔4کھانے کے چمچے ۔۔۔۔ پسی ہوئی لال مرچ۔۔۔ ایک کھانے کا چمچہ۔۔۔ پیاز۔۔۔ایک عدد۔۔۔۔ ڈبل روٹی کا چورہ۔۔۔ 2 پیالی۔۔۔ انڈے ۔۔۔۔2عدد۔۔۔۔ میدہ ۔۔۔1/2 پیالی۔۔۔ہلدی ۔۔۔ایک چائے کا چمچہ۔۔۔ ثابت سفید زیرہ۔۔۔ ایک کھانے کا چمچہ۔۔۔۔ کٹا ہوا دھنیا ۔۔۔۔ ایک کھانے کا چمچہ۔۔۔ لہسن، ادرک۔۔۔۔2کھانے کے چمچے۔۔۔۔ نمک۔۔۔ ایک کھانے کا چمچہ۔۔۔۔ تیل تلنے کے لیے

تیار کرنے کی ترکیبٜ

آلو میں ہرا دھنیا،ہری مرچیں اور نمک ملا لیں۔ دیگچی میں تیل گرم کرکے لہسن ادرک،پیاز اور قیمہ ملا کر بھونیں، پھر لال مرچ، زیرہ، دھنیا اور پانی ڈال کر پکائیں۔ اس میں ہلدی، ہری مرچیں اور نمک ملا کر تیز آنچ پر پانی خشک ہونے تک پکائیں، پھر ہرا دھنیا ملا کر چولہا بند کردیں۔ تھوڑا سا آلو کا آمیزہ ہتھیلی پر پھیلائیں، اس کے درمیان میں تھوڑا سا قیمہ رکھیں اور کٹلٹس بنالیں۔ اس عمل کو دہراتے ہوئے پورے آمیز ے کے کٹلٹس بنائیں، انہیں پہلے میدے، انڈے، پھر ڈبل روٹی کے چورے میں لپیٹیں۔ فرائننگ پین میں تیل گرم کریں اور کٹلٹس تل کر نکال لیں۔


عوامی سروے

سوال: کیا پی ٹی آئی انتخابات سے قبل کیے گئے وعدے پورے کر پائے گی؟